На ООО «Микпром» будет реализован проект по повышению эффективности рабочих процессов в рамках федерального проекта «Производительность труда».
Предприятие занимается производством и продажей мяса птицы и полуфабрикатов, продукция представлена в 36 регионах России и в 8 странах ближнего зарубежья.
Внедрять бережливые технологии на предприятии и обучать сотрудников инструментам повышения производительности труда будут ведущие эксперты-практики Регионального центра компетенций. В течение 6 месяцев на производстве будет вестись работа по повышению выработки, сокращению времени протекания процессов, снижению межоперационных запасов и повышению уровня качества готовой продукции.
Напомним, федеральный проект «Производительность труда» стал частью национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика».
Министерство экономического развития области
Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию.За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.
E-mail: info@b-volga.ru
Оставить сообщение: