
Бургер тоже может быть полезным, если его готовит настоящий кулинарный мастер.

В Озерном доме-интернате состоялся очередной мастер-класс от талантливого шеф-повара из Санкт-Петербурга
Андрея Литвиненко.

Работники кухни многому научились у шефа, а также совместно с ним разработали технологические карты и новое сезонное меню, в которое вошло множество необычных блюд: хачапури по-мегрельски, чашушули из говядины, суп бозбаш с нутом и другие не менее интересные позиции.

По традиции также устроили ужин авторской кухни для жителей учреждения. Под руководством опытного кулинара повара приготовили вкусные домашние бургеры из свинины и говядины с соусом ранч.

Такой фастфуд пришелся по вкусу всем дегустаторам.
Оставить сообщение: