12 октября в Саратовском колледже кулинарного искусства состоялось торжественное открытие федеральной мастерской, созданной в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы» национального проекта «Образование».
Мастерская создана по компетенции «Кондитерское дело».
Укомплектованность и оснащенность данной мастерской отвечает самым современным требованиям и дает возможность студентам пользоваться современным оборудованием и инвентарем.
Мастерская «Кондитерское дело» открывает возможности профессионального обучения и повышения квалификации, профориентационной работы, дополнительного образования специалистов в сфере гостиничного сервиса, туризма и сферы услуг.
Также немаловажным является то, что созданная мастерская позволит расширить перечень компетенций для подготовки кадрового ресурса не только для наших ребят, но и для Национального проекта «Демография», а именно обучение кондитеров и работников гостиничного бизнеса, среди взрослого населения.
На базе мастерской будут проходить демонстрационные экзамены, проводиться региональные чемпионаты «Молодые профессионалы» и многие другие мероприятия
Министерство образования Саратовской области
Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию.За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.
E-mail: info@b-volga.ru
Оставить сообщение: